Zu sehen waren dieses Jahr viele kleine

🐸 🐝 🧚‍♀️ 🧙‍♀️ 🦇 👸 🦄 🐈 🤠 👮‍♀️ 🐯

und vieles mehr.

Mit vielen bunten Luftballons, Konfetti und Luftschlangen hatten alle ihren Spaß und freuen sich schon auf das nächste Faschingsfest.

juniorfasching 2018 1

juniorfasching 2018 2

Erlebnistag der Juniorsport-Sparte des SV Sülfeld

Am 25.11.2017 war es wieder soweit! Der alljährliche Erlebnistag der Juniorsport-Sparte des SV Sülfeld stand vor der Tür.

Gut 80 Kinder mit ihren Eltern folgten der Einladung des Sportvereins. In der großen Sporthalle in Sülfeld erwartete die Kinder ab dem „Ich-kann-das-Alter“ eine Erlebniswelt mit Turngeräten wie Trampolin, Barren und Schwebebalken. Der Blaue Elefant bereicherte das Angebot durch die Bewegungsbaustelle, bei der die Kids ihrer Fantasie freien Lauf lassen konnten.

Auf einer Aktionsfläche stellten sich die Fußball-, Handball-und Tennissparte vor und luden genauso, wie die neu gegründete Leichtathletik-Gruppe für Kinder ab 6 Jahren, zum mitmachen ein.

Bei Kaffee, Kuchen und kleinen Snacks konnten die Kleinen und Großen sich zwischendurch stärken.
Juniorsport, das ist ein Überbegriff für Spaß, Bewegung, Gemeinschaftsgefühl und die Freude am Lachen. Das Team besteht zu meist aus Ehrenamtlichen, die sich für die Kinder in Sülfeld und Umgebung in verschiedenen Kursen als Gruppenleiter aktiv einsetzen.

Wer sich auch für diese Arbeit mit Kindern interessiert, auch gefördert werden möchte durch den SVS, der kann Kontakt über die Spartenleitung zum Juniorsport aufnehmen.

Die Ansprechpartner hierfür sind

• Marina Willfang 0175-6909511
  • Sabine von Elm 0176-24370454

juniorsport erlebnistag 2017 1

juniorsport erlebnistag 2017 3

Was: Erlebnistag Juniorsport

Wo: Sporthalle Sülfeld

Wann: 25.11.2017, 14:00 bis 17:00 Uhr

Am 25.11. findet von 14-17 Uhr der Erlebnistag der Juniorsport Sparte in der großen Turnhalle statt. Unterstützt werden wir wieder durch die Erlebnis - Baustelle des blauen Elefanten und den Zumba Kids.

Ein Kaffee und Küchenbüffet und Obst und Gemüse stehen gegen eine kleine Spende zur Verfügung.