G Junioren

flyer g jugendIn den Schulferien findet kein Training statt!

Die Saison für unsere Bambinis beginnt! Ohne großen Zwang und spielerisch werden die interessierten Kinder lernen Fußball zu spielen.

Einmal monatlich findet ein Spielenachmittag (oder auch Vormittag) statt, wo wir dann auch gegen andere Mannschaften spielen werden.

Der Spaß wird hier im Vordergrund stehen. Ergebnisse spielen nur eine untergeordnete Rolle und werden auch nicht veröffentlicht.

Für die Saison 18/19 sind Kinder (Mädels und Jungs) der Jahrgänge 2012 - 2014 spielberechtigt.

Eine gesonderte Anmeldung, um beim Training zu schnuppern, ist nicht erforderlich. Alle weiteren Auskünfte erteilen die Trainer gern an einem der Trainingstage.

Trainer:  Tobias Hermann 0162–1582115
Trainer:  Frank Olk  0174–1875460

Trainingszeiten:  Freitags von 16:45 - 17:45 Uhr
   (Ort wird noch bekannt gegeben)

Über neue Spieler (ab 4 Jahre) freuen wir uns immer. Meldet euch einfach beim Trainer oder bei unserem Fussballobmann. Selbstverständlich  könnt Ihr  auch einfach  beim Training vorbei schauen.