Danke an die Sponsoren ⚽️⚽️⚽️⚽️

Sport verbindet , Sport ist Gemeinschaft , Sport ist Leidenschaft genau das sind unsere Stärken und bestimmen unser handeln .

Ein besonders herzlichen Dank richten wir der Verein , die Jugendabteilung und die Trainer Hasan Lokaj und Andreas Heiliger an unsere Sponsoren. Die uns mit ihrem Engagement und Vertrauen für die Saison 2017/2018 unterstützt haben .

Stolz präsentiert die D - Jugendmannschaft des SV Sülfeld ihre neuen Trainingsanzüge, bereitgestellt durch Sabine Sager von den Stadtwerken und der Malerfirma Peter Schmidt aus Sülfeld .
Außerdem präsentieren die Kids auf dem Spielfeld einen neuen Trikotsatz, gesponsert von der Steuerberatergesellschaft Rohwer & Wenzel aus Ahrensburg . Als krönenden Abschluß gab es zusätzlich noch für alle Kids neue Sporttaschen .
Auch die C Jugendmannschaft des SV Sülfeld darf stolz einen neuen Trikosatz präsentieren ,gesponsert von der Provinzial aus Nahe , Gunnar Lassen .
Im neuen Look gehts mit Freude in die Rückrunde !