Badminton ... Leichtathletik ... Fitness ... ... Fußball ... Handball ... ... Juniorsport ... Mittelalterlicher Schwertschaukampf ... ... Radsport ... Volleyball

Trainergespann:

Tobias Hermann (01 62 – 15 82 11 5)

Frank Olk (01 74 – 18 75 46 0)

Training:

freitags von 16:45 h - 17:45 h (Ort wird noch bekannt gegeben)

Kennenlerntraining für die Saison 2018/19 ist am Sonntag 26. August 2018.

In den Schulferien findet kein Training statt!

Die Saison für unsere Bambinis beginnt! Ohne großen Zwang und spielerisch werden die interessierten Kinder lernen Fußball zu spielen.

Einmal monatlich findet ein Spielenachmittag (oder auch Vormittag) statt, wo wir dann auch gegen andere Mannschaften spielen werden.

Der Spaß wird hier im Vordergrund stehen. Ergebnisse spielen nur eine untergeordnete Rolle und werden auch nicht veröffentlicht.

Für die Saison 18/19 sind Kinder (Mädels und Jungs) der Jahrgänge 2012 - 2014 spielberechtigt.

Eine gesonderte Anmeldung, um beim Training zu schnuppern, ist nicht erforderlich. Alle weiteren Auskünfte erteilen die Trainer gern an einem der Trainingstage.