Bericht aus der Sparte Hobby-Volleyball 2016/17

VOLLEYBALL mit Spaß!

hobby volley 1Vor 27 Jahren wurde neben der damals bestehenden Mannschaft, die am Punktspielbetrieb erfolgreich teilnahm, eine Hobby-Volleyballgruppe ins Leben gerufen! Zwei der Gründungsmitglieder spielen noch heute mit!

Wir spielen jeden Dienstag in der großen Sporthalle in Sülfeld. Der Beginn kann je nach Hallenplan (Sommer/Herbst) zwischen 20 Uhr oder 20.30 Uhr variieren.

Wir sind eine buntgemischte Truppe Volleyballbegeisterter – Buntgemischt sowohl vom Alter (zwischen 14 Jahre und 60 +) als auch vom Können (Anfänger bis Fortgeschrittener). Der Spaß am Baggern, Pritschen und Schmettern steht in unserer Hobbygruppe im Vordergrund. Trotzdem sind wir natürlich mit Ehrgeiz dabei, denn jeder will natürlich den nächsten Satz gewinnen!

Wer Lust zum Mitspielen hat, ist herzlich eingeladen, mal an einem Dienstag in der Sporthalle bei uns vorbeizuschauen.

Beachvolleyballhobby volley 2

Auf der Sportanlage des SV Sülfeld an der Wildkoppel steht uns ein Beachvolleyballfeld zur Verfügung. Bei gutem Wetter im Sommer nutzen wir das Feld regelmäßig zu unserer Trainingszeit und während der Schließzeit der Halle.

Quatro-Mixed-Turnier

Im letzten Jahr wurde das beliebte Mixed-Turniers neu aufgelegt.

Aufgrund der guten Resonanz bei allen Teilnehmern werden wir versuchen, auch in diesem Jahr vor den Sommerferien erneut ein Turnier zu organisieren.

Nähere Informationen werden rechtzeitig erfolgen.

Ansprechpartner der Hobby-Volleyballsparte

HOBBY-VOLLEYBAL!

Stolze 26 Jahre besteht nun die Sparte der Hobby-Volleyballer!

Von den Gründungsmitgliedern halten jedoch nur noch drei Spieler wacker die Stellung.
Zurzeit treffen sich jeden Dienstag um 20 Uhr zwischen 10 bis 16 Volleyballbegeisterte in der großen Sporthalle in Sülfeld.
Wir sind eine buntgemischte Truppe. – Buntgemischt sowohl vom Alter (zwischen 18 Jahre und 60 +) als auch vom Können (Anfänger bis Fortgeschrittener). Das Spielen im Team und die Freude an der Bewegung stehen bei uns im Vordergrund, so dass wir die Regeln beim Baggern, Pritschen und Schmettern eher mal großzügig auslegen. Trotzdem sind wir natürlich mit Ehrgeiz dabei, denn jeder will natürlich den nächsten Satz gewinnen!

Wer Lust zum Mitspielen hat, ist herzlich eingeladen, mal an einem Dienstag um 20 Uhr zu uns in die Sporthalle zu kommen und mitzumachen.

Beachvolleyball

Seit letztem Sommer können wir wieder auf dem neu angelegten Beachfeld der Sportanlage des SV Sülfeld an der Wildkoppel den Sand durchpflügen. Dies tun wir, wann immer möglich und das Wetter mitspielt, nach Absprache meist zu den Trainingszeiten.

Quatro-Mixed-Turnier

Die Planung für eine Wiederbelebung des beliebten Mixed-Turniers sind angelaufen. Wir hoffen, noch vor den Sommerferien ein vereinsinternes Turnier auf die Beine stellen zu können. Nähere Informationen werden über die Schaukästen und Spartenleiter erfolgen.

Ansprechpartner der Hobby-Volleyballsparte: Maren und Tilman Schwarz: 04537/533, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nach den Herbstferien beginnt Volleyball regemäßig um 20 Uhr. Schaut doch einfach einmal vorbei. Wir würden uns über neue MitpielerInnen freuen.