Erlebnistag der Juniorsport-Sparte des SV Sülfeld

Am 25.11.2017 war es wieder soweit! Der alljährliche Erlebnistag der Juniorsport-Sparte des SV Sülfeld stand vor der Tür.

Gut 80 Kinder mit ihren Eltern folgten der Einladung des Sportvereins. In der großen Sporthalle in Sülfeld erwartete die Kinder ab dem „Ich-kann-das-Alter“ eine Erlebniswelt mit Turngeräten wie Trampolin, Barren und Schwebebalken. Der Blaue Elefant bereicherte das Angebot durch die Bewegungsbaustelle, bei der die Kids ihrer Fantasie freien Lauf lassen konnten.

Auf einer Aktionsfläche stellten sich die Fußball-, Handball-und Tennissparte vor und luden genauso, wie die neu gegründete Leichtathletik-Gruppe für Kinder ab 6 Jahren, zum mitmachen ein.

Bei Kaffee, Kuchen und kleinen Snacks konnten die Kleinen und Großen sich zwischendurch stärken.
Juniorsport, das ist ein Überbegriff für Spaß, Bewegung, Gemeinschaftsgefühl und die Freude am Lachen. Das Team besteht zu meist aus Ehrenamtlichen, die sich für die Kinder in Sülfeld und Umgebung in verschiedenen Kursen als Gruppenleiter aktiv einsetzen.

Wer sich auch für diese Arbeit mit Kindern interessiert, auch gefördert werden möchte durch den SVS, der kann Kontakt über die Spartenleitung zum Juniorsport aufnehmen.

Die Ansprechpartner hierfür sind

• Marina Willfang 0175-6909511