Nachdem es in den letzten zwei Spielen eher semi-gut lief konnten wir im Nachhohlspiel gegen die Mannschaft der GHG Hahnheide endlich wieder zeigen was in uns steckt. 🙌
Die Stimmung innerhalb der Mannschaft stimmte wieder.
Jennifer Knust stand trotz Bänderriss im Tor und hielt der starken Deckung grandios den Rücken frei. Somit konnten wir uns eine komfortable Führung ausbauen und gingen mit 17:6 in die Halbzeitpause. In der zweite...n Halbzeit ging es dann direkt weiter mit dem Torregen und den vielen Tempogegenstößen, die fast immer zum Erfolg führten durch Lena Ewen. Sonja Erich konnte ebenfalls viele gute Treffer von der Außenposition erzielen.
Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass der Knoten endlich wieder so ziemlich bei allen geplatzt ist und jeder seine Chancen gut verwertet hat. Somit konnten wir einen tollen Sieg erzielen mit einem Endstand von 32:13!
Mit der guten Stimmung wollen wir auch in die nächsten, hoffentlich erfolgreichen, Spiele starten.